Anunciado evento de Travis Scott x Fortnite: Astronomical; fecha y hora

Compartir:

 

 

Epic Games ya ha puesto fecha y hora al concierto de Astronomical de Travis Scott, el cual tendr√° lugar dentro de Fortnite Battle Royale.

El concierto de Astronomical de Travis Scott en Fortnite Battle Royale ya tiene fecha y hora. Epic Games las ha anunciado en el blog de Fortnite. Os contamos todo lo que debéis saber sobre este evento de la Temporada 2 del Pase de Batalla de Fortnite Capítulo 2 a continuación, incluyendo dónde y cómo verlo:

¬ŅA qu√© hora es el concierto de Astronomical de Travis Scott en Fortnite?

Como hemos dicho m√°s arriba,¬†Epic Games ya ha dado la fecha y la hora del concierto de Astronomical de Travis Scott dentro de Fortnite Battle Royale: se celebrar√°¬†del 24 al 25 de abril de 2020. Seg√ļn Epic Games, el hecho de que el concierto se celebre varias veces y no solo una es para que ¬ętodo el mundo tenga la ocasi√≥n de disfrutal de Astronomical¬Ľ. En este concierto, adem√°s,¬†se presentar√°, a nivel mundial, un nuevo tema de Travis Scott.

Estas son las fechas y horas en las que se celebrarán los conciertos:

  • viernes, 24 de abr. de 2020 1 CEST
  • viernes, 24 de abr. de 2020 16 CEST
  • s√°bado, 25 de abr. de 2020 6 CEST
  • s√°bado, 25 de abr. de 2020 17 CEST
  • domingo, 26 de abr. de 2020 0 CEST

A continuación os dejamos todas las fechas y horas de todos los conciertos que se celebrarán, teniendo en cuenta a varios países de habla hispana:

Concierto del viernes 24 de abril de 2020 1 CEST

  • Espa√Īa¬†(pen√≠nsula y Baleares): 01:00h
  • Espa√Īa¬†(Islas Canarias): 00:00h
  • Argentina,¬†Chile¬†y¬†Uruguay: 20:00h del 23 de abril
  • Estados Unidos¬†y¬†Venezuela: 19:00h del 23 de abril
  • Colombia,¬†Ecuador¬†y¬†M√©xico: 18:00h del 23 de abril

Concierto del viernes 24 de abril de 2020 16 CEST

  • Espa√Īa¬†(pen√≠nsula y Baleares): 16:00h
  • Espa√Īa¬†(Islas Canarias): 15:00h
  • Argentina,¬†Chile¬†y¬†Uruguay: 11:00h
  • Estados Unidos¬†y¬†Venezuela: 10:00h
  • Colombia,¬†Ecuador¬†y¬†M√©xico: 9:00h

Concierto del viernes 25 de abril de 2020 6 CEST

  • Espa√Īa¬†(pen√≠nsula y Baleares): 6:00h
  • Espa√Īa¬†(Islas Canarias): 5:00h
  • Argentina,¬†Chile¬†y¬†Uruguay: 1:00h
  • Estados Unidos¬†y¬†Venezuela: 0:00h
  • Colombia,¬†Ecuador¬†y¬†M√©xico: 23:00h del 24 de abril

Concierto del viernes 25 de abril de 2020 17 CEST

  • Espa√Īa¬†(pen√≠nsula y Baleares): 17:00h
  • Espa√Īa¬†(Islas Canarias): 16:00h
  • Argentina,¬†Chile¬†y¬†Uruguay: 12:00h
  • Estados Unidos¬†y¬†Venezuela: 11:00h
  • Colombia,¬†Ecuador¬†y¬†M√©xico: 10:00h

Concierto del viernes 25 de abril de 2020 0 CEST

  • Espa√Īa¬†(pen√≠nsula y Baleares): 00:00h
  • Espa√Īa¬†(Islas Canarias): 23:00h del 24 de abril
  • Argentina,¬†Chile¬†y¬†Uruguay: 19:00h del 24 de abril
  • Estados Unidos¬†y¬†Venezuela: 18:00h del 24 de abril
  • Colombia,¬†Ecuador¬†y¬†M√©xico: 17:00h del 24 de abril
fortnite travis scott concierto astronomical
Varios de los elementos cosméticos de Travis Scott de Astronomical

Se espera, además, que en la tienda de paVos del juego haya elementos cosméticos de Travis Scott, incluyendo su propio skin. Epic Games recomienda estar treinta minutos antes de cada sesión dentro del juego para evitar perderse el evento debido a posibles colas.

fortnite travis scott concierto astronomical
Más elementos cosméticos de Astronomical de Travis Scott

¬ŅD√≥nde y c√≥mo ver el concierto de Travis Scott en Fortnite?

Para poder ver el concierto, lo m√°s probable es que Epic Games habilite alg√ļn modo de juego especial en el que no podamos morir (o matar), para poder disfrutar del evento sin interrupciones.¬†Os recomendamos estar conectados a Fortnite al menos media hora antes de que comience¬†el concierto, para evitar colas y problemas de conexi√≥n, y¬†entrar a una partida de la lista de juego correspondiente al menos diez minutos antes.

Una vez que entremos, tendremos que dirigirnos al cuadrante B2 del mapa, donde se ha estado construyendo el escenario del concierto:

fortnite concierto travis scott fecha hora donde y como verlo
Esta es la ubicación en la que se ha estado construyendo el escenario

Aquí tenéis una imagen en la que podemos comprobar cómo la construcción ha ido avanzando:

fortnite concierto travis scott fecha hora donde y como verlo
El escenario para el concierto se está construyendo en dos islas al sur de El Tiburón

Esto es todo lo que sabemos por ahora. Ampliaremos esta noticia si se sabe algo m√°s desde ahora hasta antes del comienzo del concierto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *