Fortnite: cómo conseguir gratis el envoltorio de arma ‘Afterparty’

Compartir:

 

 

Les contamos todo lo que tenéis que hacer para poder obtener este nuevo objeto cosmético dentro del battle royale

Con cada semana que tachamos dentro del calendario, Fortnite introduce una serie de opciones de personalización aún más variadas con las que podremos customizar nuestro avatar de forma totalmente única. Y ya no solo hablamos de los objetos cosméticos customizables temáticos de la temporada como, por ejemplo, el paraguas personalizable, sino a aquellos ítems que van apareciendo en la tienda con el paso de los días.

No obstante, existen ciertas ocasiones destacadas en las que podremos obtener uno de estos cosméticos de Fortnite de manera gratuita; una situación que Epic Games suele propiciar cuando necesita celebrar un evento especial que tendrá lugar en su battle royale próximamente. De esta manera y después de haberos contado cómo podéis haceros con el gesto Ímpetu de forma totalmente gratuita en el battle royale, hoy haremos lo mismo con el envoltorio para armas conocido como Afterparty.

Cómo conseguir el envoltorio Afterparty en Fortnite

La cosa es que la propia Epic Games lanzaba un comunicado a través de su página web oficial aclarando cuál es la única acción que tendremos que llevar a cabo para hacernos con este objeto cosmético: conectarnos a Fortnite entre el día 31 de julio a las 2:00 a.m. y el 2 de aqgosto a la misma hora (hora española). No obstante y teniendo en cuenta que estos horarios varían en función de la región en la que nos encontremos, a continuación os dejamos con una lista de los de otras regiones:

Fortnite

  • España: Entre el 31 de julio a las 2:00 y el 2 de agosto a las 2:00
  • México: Entre el 30 de julio a las 19:00 y el 1 de agosto a las 19:00
  • Perú: Entre el 30 de julio a las 19:00 y el 1 de agosto a las 19:00
  • Ecuador: Entre el 30 de julio a las 19:00 y el 1 de agosto a las 19:00
  • Colombia: Entre el 30 de julio a las 19:00 y el 1 de agosto a las 19:00
  • Chile: Entre el 30 de julio a las 20:00 y el 1 de agosto a las 20:00
  • Venezuela: Entre el 30 de julio a las 20:00 y el 1 de agosto a las 20:00
  • Bolivia: Entre el 30 de julio a las 20:00 y el 1 de agosto a las 20:00
  • Argentina: Entre el 30 de julio a las 21:00 y el 1 de agosto a las 21:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *