Fecha y Hora para el concierto de J Balvin en Fortnite – Fiesta Ultratumba

Compartir:

 

 

No te pierdas ni un segundo del nuevo evento musical en Fortnite.

Como fue confirmado hace algunos días, J Balvin será quien encabece el evento principal de Halloween en Fortnite, con la Fiesta Ultratumba, el concierto que se llevará a cabo este sábado y que será el epicentro del Fortnitemares 2020 que se está llevando a cabo en el juego actualmente.

FECHA Y HORA

El evento central de Fiesta Ultratumba se celebrará el 31 de octubre en el modo Fiesta Campal de Fortnite en el siguiente horario en los respectivos países:

México: 19:00hs
Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 20:00hs
Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 21:00hs
Argentina, Chile, Paraguay Uruguay y Brasil: 22:00hs
España: domingo 1 de noviembre a las 04:00hs
Estados Unidos: 18:00hs (PT) – 21:00hs (ET)

ATUENDO ESPECIAL J BALVIN

Los jugadores que formen parte del evento y cuenten con la skin Party Trooper (Soldado Fiestero) que asistan a cualquier espectáculo de Fiesta Ultratumba en Fortnite desbloquearán el estilo exclusivo J Balvin.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *