Cuándo empieza la Temporada 8 del Capítulo 2

Compartir:

 

 

Pocos días nos separan del fin de la actual season del battle royale de Epic Games. A continuación, te contamos cuándo termina y la fecha de inicio de la Temporada 8

El pasado viernes 3 de septiembre, Epic Games anunció el evento que marcará el final de la Temporada 7 de Fortnite, que se celebrará durante la próxima semana y todos podremos participar de él. La pregunta que se hacen los usuarios del battle royale es ¿cuándo comienza la Temporada 8? A continuación, te contamos todos los detalles.

 

CUÁNDO TERMINA LA TEMPORADA 7 DE FORTNITE

Todo parece que indicar que el fin de la actual season del battle royale coincidirá con la fecha del evento “Operación: Cielo en llamas” y del Pase de Batalla. El día indicado para este acontecimiento será el próximo 12 de septiembre en los siguientes horarios:

  • España (península y Baleares): 22:00h del domingo 12 de septiembre
  • España (Islas Canarias): 21:00h del domingo 12 de septiembre
  • Argentina, Chile y Uruguay: 17:00h del domingo 12 de septiembre
  • Estados Unidos y Venezuela: 16:00h del domingo 12 de septiembre
  • Colombia, Ecuador y México: 15:00h del domingo 12 de septiembre

 

Fortnite | Cuándo empieza la Temporada 8 del Capítulo 2

 

CUÁNDO COMIENZA LA TEMPORADA 8 DE FORTNITE

A pesar de que Epic Games no realizó ningún tipo de anuncio oficial sobre la fecha exacta del inicio de la próxima temporada, en la página de Fortnite dentro de la interfaz de las consolas Xbox, se brinda información sobre el posible estreno. Según Xbox, la Temporada 8 de Fortnite, Capítulo 2 comenzaría el lunes 13 de septiembre a la 1, hora de Argentina.

Este horario es totalmente atípico en relación al inicio del mantenimiento para la actualización principal. Se estima que los servidores podrán volver a usarse a partir de las 5, hora local.

 

Fortnite | Cuándo empieza la Temporada 8 del Capítulo 2

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *